生青梅から作ります スタートです
冷凍しません
二日目 朝です
3日目 朝です。 まだ、氷砂糖が溶けていません。
四日目 朝です。 氷砂糖もあと少しです。
冷凍しないと、黄色くなる様です。
7/23 夜 オリンピック開会式をやっています。
生梅が発酵して泡が出ていたので、熱を入れて発酵を止めました。
発酵は止まっていますが、液が濁って見えますが、もう少し漬け込んで様子を見ます。
発酵しました
残念ですが、廃棄します
アルコールの匂いがします。
冷凍しません
二日目 朝です
3日目 朝です。 まだ、氷砂糖が溶けていません。
四日目 朝です。 氷砂糖もあと少しです。
冷凍しないと、黄色くなる様です。
7/23 夜 オリンピック開会式をやっています。
生梅が発酵して泡が出ていたので、熱を入れて発酵を止めました。
発酵は止まっていますが、液が濁って見えますが、もう少し漬け込んで様子を見ます。
発酵しました
残念ですが、廃棄します
アルコールの匂いがします。